返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市凯琦包装制品有限公司

包装袋,包装材料,包装制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 佛山南海真空袋,丹灶真空包装袋,黄岐真空袋
佛山南海真空袋,丹灶真空包装袋,黄岐真空袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:785佛山南海真空袋,丹灶真空包装袋,黄岐真空袋 
品牌: 凯琦包装
单价: 0.10元/个
最小起订量: 5000 个
供货总量: 800000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-16 07:30
  询价

佛山南海真空袋,丹灶真空包装袋,黄岐真空袋

真空袋:

一、做工:

特级真空包装袋,选用材料经过QS认证符合食品标准,做工精细,封口边缘平整,厚度一致,透明度高,每批真空袋出厂经过车间技术部门的严格检验后出厂。

制作工序,复合、封边、成型、消毒灭菌、成品检验,装箱。

二、简要说明:本品是用尼龙复合聚乙烯制作的塑料袋,透明,无毒,无味,食品级包装真空袋.这种材料做作的袋子,能保持真空时间长,不漏气,延长食品保质期.质量保证:本品全部用食品级全新料制作,通过食品包装安全认证,材料最优,做工精良

三、真空包装的主要作用是保持食品的贷架期,具体作用如下:
1)防止变干。包装材料阻隔了水煮气,防止干燥,使鲜肉表面面积保持柔软:
2)防止氧气,抽真空时,氧气和空气一起排除,氧气不能进入包装袋中,氧气被彻底防止:
3)防止微生物的增长。细菌,酵母等严重影响食品的质量,它们新陈代谢的产物对人体有副作用,并使食品*,真空包装的新产品可防止微生物的二次污染和好氧微生物的存活:
4)防止香味的损失,包装材料能有效的阻隔易挥发性的芳香物的逸出,同时也防止不同产品之间的串味:
5)避免泠冻损失。包装材料使产品与外部隔绝,因址,冷冻时冷的形成和风干可将损失减少到最小程度。
6)防止被人接触,使产品能满足购买者的卫生要求。

四、真空包装主要用途如下:
1.腌腊制品:香肠、火腿、腊肉、板鸭等;
2.酱腌菜:榨菜、萝卜干、泡菜等;
3.豆制品:豆腐干、素鸡、豆沙等;
4.方便食品:米饭、熟菜等;
5.熟食制品:烧鸡、烤鸭、酱牛肉等;
6.用于工业机械零件、电子工业原料及精密机械等;
7.用于茶叶、咖啡、可可、香精、香料、食品添加剂、油脂类、化妆品的保香、保色、面膜类等;


询价单